Fabricantes

  • Los Simpson
  • Bad Taste Bears
  • El Asombroso Mundo de Gunball
  • Caballeros
  • Justin y La Espada del Valor
Privacidad

1. Política de privacidad

1.1. Protección de datos de carácter personal
Los Usuarios se comprometen a navegar por la página web y a utilizar el contenido de buena fe.
En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que la cumplimentación de cualquier formulario existente en nuestro Sitio Web implica la aceptación de esta política de privacidad y condiciones de uso, así como la autorización a María Encarna Sánchez Bermúdez para que trate los datos personales que nos facilite.
Le informamos que los datos personales que nos facilite a través de nuestro sitio web, serán incorporados a un fichero automatizado titularidad de María Encarna Sánchez Bermúdez, C/ Ronda de Garay 37 bajo, 30003 Murcia, con la finalidad de estudiar la utilización de los servicios por parte de los usuarios registrados, para enviarle información publicitaria y/o promocional de los productos y servicios ofrecidos, previamente solicitados por el usuario, consintiendo los Usuario expresamente en el envío de dicha información por cualquier medio, incluidos los electrónicos, entre otros el correo electrónico.
Por la mera visita a la web, los Usuarios no facilitan información personal alguna ni queda obligado a facilitarla.
María Encarna Sánchez Bermúdez se compromete a guardar la máxima reserva y confidencialidad sobre la información que le sea facilitada y a utilizarla únicamente para los fines indicados. María Encarna Sánchez Bermúdez se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos con terceros sin su aprobación expresa.
María Encarna Sánchez Bermúdez presume que los datos han sido introducidos por su titular o por persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos.
Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos, María Encarna Sánchez Bermúdez ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por los usuarios registrados, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos.

1.2. Tratamiento de los datos
Los datos de usuarios serán utilizados para el envío por email de datos solicitados por el usuario y datos para la cumplimentación de los pedidos que el usuario haga en la página web.

1.3. Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición
Corresponde a los usuarios la actualización de sus propios datos. En cualquier momento, los usuarios tendrán el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales incluidos en los distintos formularios de alta. Para ejercitar esta facultad el usuario registrado deberá ponerse en contacto con: pyolin@figuritasdecoleccion.es. Por lo tanto, el usuario es responsable de la veracidad de los datos y María Encarna Sánchez Bermúdez no será responsable de la inexactitud de los datos personales de los usuarios.
Se pueden ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/o oposición de datos de carácter personal que la legislación reconoce a todos los afectados por un tratamiento de datos por una de las siguientes vías: Envío de un escrito a María Encarna Sánchez Bermúdez a la dirección antes indicada con incorporación de una fotocopia del DNI para su identificación.
En caso de que se produjera la cancelación de datos prevista en el párrafo anterior, ello conllevará de manera automática el borrado de los datos y supresión de comunicaciones.

1.4. Utilización de cookies
Le informamos que durante la navegación por el Sitio Web se utilizan “cookies”, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario.
La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado. Esta información nos permite adaptar y mejorar sus Servicios a los intereses del usuario.
No obstante, el usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. En el caso de que deshabilite el uso de cookies la navegación puede ser más lenta de lo habitual.
Las “cookies” son ficheros encriptados de texto que el Sitio Web almacena en el ordenador del Usuario. El tipo de cookies que se utilizan en este Sitio Web se conoce como “cookies de sesión” y “cookies permanentes”. Las cookies de sesión son temporales y se eliminan automáticamente cuando el usuario abandona nuestro Sitio Web. Las cookies permanentes se quedan en el disco duro del ordenador hasta que son eliminadas por el usuario. No se utilizan cookies para recabar información sobre las visitas realizadas por el Usuario a otros sitios web, ni para conocer Datos Personales del Usuario, con excepción de aquella que sea facilitada por el mismo de forma voluntaria en sus relaciones con figuritasdecoleccion.es.

2. Datos legales

http://www.figuritasdecoleccion.es es propiedad de María Encarna Sánchez Bermúdez
Dirección: C/ Ronda de Garay 37b, 30003 - Murcia
CIF: B02385672
La página web http://www.figuritasdecoleccion.es es explotada comercialmente por María Encarna Sánchez Bermúdez